Eureka e La Fernandina
organizzano
corsi di cucina a Rho professionali
ed eventi di show cooking, perfetti per passare una serata in compagnia divertendosi tra pentole e padelle. Alla fine della sessione i piatti da te cucinati saranno degustati insieme a un calice di ottimo vino, scelto tra le oltre 400
etichette presenti nella nostra assortita cantina.
Fernanda Schenkel Thomas
Mi chiamo
Fernanda Schenkel Thomas e nasco nel 1978 a Porto Alegre, in Brasile.
2006
Mi sono diplomata nel 2006 alla scuola di gastronomia UCS-ICIF di Flores da Cunha, istituita dall'università di Caxias do Sul e dall'istituto di culinaria per stranieri, patrocinato dalla regione Piemonte. Dopo aver concluso la mia formazione ho iniziato a lavorare nell’ambasciata d'Italia in Brasile, residenza dell'ambasciatore Michele Valensise.
2007
Nel 2007 ho collaborato alla creazione del libro bilingue “Il menù della Diplomazia Italiana" pubblicato per conto dell’ambasciata italiana in Brasile. Sempre nel 2007 sono arrivata in Italia per vacanze stage: qui ho conosciuto mio marito e ho deciso di rimanere in questa terra. Ora in Brasile vado solo per le vacanze!
2008
Nel settembre 2008 l’ICIF- Brasile mi ha contattata per seguire la formazione degli aspiranti chef brasiliani nei corsi brevi e nei master organizzati nel Castello di Costigliole D'Asti.
2021
Nel 2021 ho iniziato a collaborare con Costanza Sigismondi e insieme abbiamo creato il menù Xmas xsmall “Il menù delle feste formato mignon”, per la rivista Elle Gourmet, pubblicata il 25 novembre del 2021.
OGGI
Attualmente, insieme al wine bar Eureka,
organizzo corsi di cucina a Rho, nei quali cerco di far trasparire tutta la mia
passione
e tutto l’amore per la terra che è diventata la mia casa, con un occhio alle mie origini.
Via Giuseppe Giusti SNC
20017 Rho (MI)
Lunedi - Sabato
06:30 - 21:00
Venerdì Fino alle 24:00
Domenica
08:00 - 13:00
P.I. 11394120965 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy